La Grange de Nathalie : boulangeries au gaz naturel

Nathalie AVIGNON, artisan-boulanger depuis 2004, a créé trois boulangeries-pâtisseries à son image, sur la commune d’Alès en Cévennes.
Ces boulangeries permettent de servir quotidiennement 1 700 clients, en produisant 
  • 1 000 pains/jour
  • 500 viennoiseries/jour

La solution technique

Le choix du gaz naturel a été un critère de sélection pour l’implantation des trois boulangeries.

Fours à pain – Type BONGARD

- La Grange de Nathalie 1 : 87 KW

- La Grange de Nathalie 2 : 83 KW

- La Grange de Nathalie 3 : 83 KW

Les fours à gaz naturel répondent aux exigences :

  • de rapidité sur la montée en température,
  • de fiabilité et de sécurité sur la cuisson,
  • de maîtrise des coûts d’utilisation.

Les atouts du gaz naturel

  • Gestion fine des températures
  • Flexibilité d’utilisation
  • Rapidité de montée en température
  • Coûts d’exploitation maîtrisés
  • Disponibilité de l’énergie

Le concept « La Grange de Nathalie » reflète l’envie de leurs propriétaires d’attirer et de satisfaire des clients exigeants. Le choix du gaz naturel s’inscrit dans cette volonté de respecter la qualité des produits.


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Carte d'identité du projet

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Fabricant : BONGARD

Contact GRDF

Philippe MARTIN

Tél. : 04 66 87 66 06

philippe-claude.martin@grdf.fr

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