Nos solutions et équipements gaz pour les besoins en cuisson de votre établissement de santé

Cuisson

Le gaz est l’énergie préférée des chefs cuisiniers en restauration collective. Les équipements sont fiables, durables et permettent une grande précision de cuisson grâce à une rapide montée en température.

Les avantages

La diversité des équipements de cuisson au gaz vous permet de trouver la solution adéquate qui répond à vos besoins : plaques de cuisson, plaques à grillade, friteuses, sauteuses, marmites et fours !

La réglementation en vigueur exige qu’une solution de tri soit mise en place pour tous les établissements produisant plus de 10 tonnes de déchets alimentaires par an.
Saviez-vous que GRDF, en tant qu’acteur de la transition énergétique, peut vous aider à valoriser vos déchets afin de les transformer en une énergie verte produite localement : le gaz vert ?
 

Nos solutions gaz pour les usages de votre établissement de santé

Des solutions performantes pour le confort de vos résidents.

En savoir plus

Des solutions simples à installer et à entretenir pour gagner en efficacité énergétique.

En savoir plus

Un usage exigeant de la chaleur pour un confort en toute sécurité.

En savoir plus

Nous contacter par mail

Vous avez une demande ou une question ? Avez-vous consulté notre FAQ ? Votre question peut déjà avoir une réponse.

Vous avez besoin de plus d’information, nous vous invitons à nous contacter par mail en remplissant notre formulaire de contact.

Nous contacter